Guildas con anchoas y piparra fresca
La Gilda, el pincho por excelencia, en versión gourmet:
anchoas, aceituna manzanilla de Sevilla y piparra fresca de Guipúzcoa.
Un bocado lleno de carácter y sabor.
![]()
Descripción:
La Gilda con anchoas y piparra fresca es el pincho clásico llevado a otro nivel.
Para su elaboración contamos con:
-
Aceituna manzanilla de Sevilla de productores locales
-
Piparra fresca de Guipúzcoa
-
Anchoa HÁZA, de sabor intenso y equilibrado
El resultado es una Gilda gourmet, con el punto justo de sal, acidez y frescor, que convierte cada bocado en una auténtica delicia para el paladar.
Un aperitivo ideal para barras, mesas de picoteo o para acompañar una buena cerveza o vino blanco.
¡No dejéis de probarlas!
Información adicional
| Conservación / Envío | Frío |
|---|---|
| Peso Neto | 140 grs |






