Guildas con anchoas y piparra fresca

La Gilda, el pincho por excelencia, en versión gourmet:
anchoas, aceituna manzanilla de Sevilla y piparra fresca de Guipúzcoa.
Un bocado lleno de carácter y sabor.

 

 

<<- Volver a Página Anterior
Descripción:

La Gilda con anchoas y piparra fresca es el pincho clásico llevado a otro nivel.

Para su elaboración contamos con:

  • Aceituna manzanilla de Sevilla de productores locales

  • Piparra fresca de Guipúzcoa

  • Anchoa HÁZA, de sabor intenso y equilibrado

El resultado es una Gilda gourmet, con el punto justo de sal, acidez y frescor, que convierte cada bocado en una auténtica delicia para el paladar.

Un aperitivo ideal para barras, mesas de picoteo o para acompañar una buena cerveza o vino blanco.

¡No dejéis de probarlas!

Categoría: Etiquetas: , , ,

Información adicional

Conservación / Envío

Frío

Peso Neto

140 grs