Presa ibérica en Aceite de Oliva Tarrina 1 Kg.
Presa ibérica aliñada, macerada y frita en su punto, fileteada y conservada en aceite de oliva.
Tarrina 1 Kg · Certificado LANDALUZ · Sin gluten y sin lactosa.
![]()
47,00€ IVA Incluido
Descripción:
La Presa Ibérica en Aceite de Oliva – Tarrina 1 Kg es una elaboración cuidada y tradicional que resalta la calidad de la mejor carne ibérica.
La pieza se aliña y macera varios días con laurel, sal, pimienta, ajo, orégano y otros ingredientes naturales. Posteriormente se seca en cámara a temperatura controlada para potenciar su textura y sabor.
Tras el proceso de maceración, se lava y se fríe hasta obtener el punto óptimo, logrando una carne tierna, aromática y equilibrada.
Finalmente, se filetea y se cubre con aceite de oliva, manteniendo su jugosidad y sabor excepcional.
Producto certificado por el Instituto LANDALUZ.
Sin gluten y sin lactosa.
Contenido: Tarrina 1 Kg
Conservación: Frío
Información adicional
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Peso Neto | 1.000 g. |
| Conservación / Envío | Frío |






