Cochinillo deshuesado

Cochinillo deshuesado listo para hornear.
Carne tierna y piel crujiente en minutos.
Plancha de 750 g · Caja 4 uds.

<<- Volver a Página Anterior
Descripción:

El Cochinillo Deshuesado – Plancha es una propuesta gourmet diseñada para ofrecer un resultado espectacular con una preparación mínima.
Cada plancha contiene carne tierna y jugosa, lista para conseguir una piel crujiente y dorada en pocos minutos de horno.

Modo de preparación recomendado:

  1. Precalentar a 200ºC.

  2. Hornear 20–25 min descongelado o 30 min congelado, en la parrilla central.

  3. Subir a la parrilla superior los últimos minutos para obtener el tostado perfecto.

Ideal para restaurantes, celebraciones o para disfrutar en casa de un cochinillo de nivel profesional.

Peso por plancha: 750 g (aprox.)
Formato de venta: Caja con 4 planchas
Conservación: Según etiqueta

Categoría:

Información adicional

Conservación

Congelado

Celíacos

Apto