Carne de vieira canadiense sin coral

Vieira canadiense sin coral, ultracongelada a bordo para mantener sabor y textura. Apta para consumir cruda o a la plancha. Bandeja de aprox. 55 uds.

 

 

<<- Volver a Página Anterior
Descripción:

La Carne de Vieira Canadiense sin Coral destaca por su extraordinaria calidad, textura firme y sabor delicado.
Proceden de aguas frías del Atlántico y son ultracongeladas a bordo, sin aditivos, lo que garantiza una merma mínima y un producto limpio, natural y excepcionalmente fresco.

Estas vieiras permiten elaboraciones tanto en crudo (tartar, carpaccio…) como a la plancha, donde desarrollan un dorado perfecto y un aroma suave y elegante.

Ideas para tus platos:

  • A la plancha con espárragos y migas

  • Con jamón crujiente

  • Con arroz negro y alioli de azafrán

  • A la plancha con foie

  • Con manitas de cerdo

  • Con vinagreta de maracuyá y pimienta

  • Con arroz negro

Unidad de venta: aprox. 55 piezas.
Producto congelado.

Categoría: Etiquetas: ,

Información adicional

Peso 1,00 kg
Conservación / Envío

Congelado