Risotto de boletus y gambas

Risotto de boletus y gambas, sabor mar y montaña con arroz en su punto. Listo en minutos. Ideal como plato principal.

 

<<- Volver a Página Anterior
Descripción:

El Risotto de Boletus y Gambas combina lo mejor del mar y la montaña en un plato equilibrado, aromático y lleno de personalidad.
El arroz viene elaborado al punto perfecto, con una textura cremosa que realza el sabor profundo del boletus y la suavidad de las gambas.

Perfecto para carta, menús o servicio a mesa, ofrece una solución rápida y de alta calidad que mantiene todas las propiedades de un risotto recién cocinado.

Modo de preparación:

  • No necesita descongelación.

  • Perforar el envase por varios puntos.

  • Calentar en microondas a 800 W durante 5–6 minutos.

  • Dejar reposar unos 2 minutos.

  • Remover antes de servir.

  • Puede coronarse con parmesano o un toque de nata líquida para mayor cremosidad.

Categoría: Etiquetas: , ,

Información adicional

Peso 0,300 kg
Conservación / Envío

Congelado