Muslos de pato
Muslos de pato en su jugo, listos para hornear.
Incluye 2 unidades.
Precalentar el horno a 220ºC y calentar 15-20 minutos con la piel hacia arriba.
Producto congelado.
![]()
Descripción:
stos muslos de pato en su jugo son una opción perfecta para disfrutar de un plato principal sabroso, jugoso y con acabado profesional, sin complicarse en la cocina.
Cada envase contiene 2 muslos de pato, elaborados y listos para regenerar en el horno.
🧑🍳 Elaboración:
-
Precalentar el horno a 220ºC.
-
Abrir el envase y colocar los muslos de pato sobre una bandeja, con la piel hacia arriba.
-
Calentar durante 15–20 minutos, hasta que la piel esté dorada y crujiente.
Listos para servir acompañados de guarniciones como patatas, verduras asadas o puré.
Contenido: 2 uds
Conservación: producto congelado.
Información adicional
| Peso | 0,380 kg |
|---|---|
| Conservación / Envío | Frío |





