Muslos de pato

Muslos de pato en su jugo, listos para hornear.
Incluye 2 unidades.
Precalentar el horno a 220ºC y calentar 15-20 minutos con la piel hacia arriba.
Producto congelado.

 

 

<<- Volver a Página Anterior
Descripción:

stos muslos de pato en su jugo son una opción perfecta para disfrutar de un plato principal sabroso, jugoso y con acabado profesional, sin complicarse en la cocina.

Cada envase contiene 2 muslos de pato, elaborados y listos para regenerar en el horno.

🧑‍🍳 Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 220ºC.

  2. Abrir el envase y colocar los muslos de pato sobre una bandeja, con la piel hacia arriba.

  3. Calentar durante 15–20 minutos, hasta que la piel esté dorada y crujiente.

Listos para servir acompañados de guarniciones como patatas, verduras asadas o puré.

Contenido: 2 uds
Conservación: producto congelado.

Categoría: Etiquetas: ,

Información adicional

Peso 0,380 kg
Conservación / Envío

Frío